Анализатор текстуры пищевых продуктов LFRA фирмы Brookfeld

Анализатор текстуры пищевых продуктов
LFRA фирмы Brookfeld.
Этот анлазатор текстуры масла, сыра,
шоколада, йогурта, адгезиов, жира,
краски, резины широко используется для
тестирования свойств текстуры пищевых
и промышленных продуктов. Удобный
анализатор имеет большой выбор проб,
фитингов и аксессуаров для различного
применения.
Надежное, точное проведение анализа
по промышленным и международным
стандартам.
Включен в методы GME и GMIA для
исходного теста желатина Блума
(AOAC/BS757:1975).
Обстоятельная библиотека методов
тестирования.
Предлагаются более 50 проб и
аксессуаров для разных применений.
Управляемый ПК, программное
обеспечение совместимое с Excel,
возможность наблюдения до 3
графических накладок одновременно.
Технические характеристики:
Загрузка ячеек
100 г, 1000 г, 1500 г и 5000 г.
Точность загрузки
Более 0,2 % полной шкалы.
Воспроизводимость загрузки
Более 0,5 % полной шкалы.
Диапазон положения
1-75 мм шагами 1 мм.
Точность положения
± 0,02 мм.
Установка разрешения положения
1 мм.
Диапазон скорости тестирования
6-120 мм/мин; 0,1-2,0 мм/с.
Точность скорости тестирования
Лучше ± 5%.
Режимы тестирования
Нормальный (единичный), Удерживание, Цикл.
Вывод данных
Последовательный интерфейс RS-232.
Сбор данных
20 комплектов данных в секунду.
Показ данных
Пик или последняя положительная загрузка
(цифровой дисплей 14 мм).
Аттестация
Сертифицирован СЕ.
Окружающие условия
Обычные лабораторные условия; защита от пыли
необходима.
Рабочая температура
От 5°С до 40°С.
Источник питания
110/240 В или 50/60 Гц, однофазовое.
Вес
11,5 кг.