Цифровой рефрактометр AR 2008фирмы Krüss

Цифровой рефрактометр AR 2008
фирмы Krüss.
Цифровой рефрактометр AR 2008
фирмы Krüss.
Одновременное отображение
показателя преломления и
температуры.
Переключаемая автоматическая
температурная компенсация.
Подсоединение к бане с
температурным контролем.
Встроенный источник света:
светодиод 590 нм.
Электронный термостат Пельтье, от
8°С до 40°С, регулируемый,
с точностью 0,2°С.
Технические характеристики:
Диапазон измерения
шкалы сахара
от 0 до 95% Brix.
показателя преломления
от 13000 до 17200 nD.
температуры
от 0 до 99°С.
Разрешение
шкалы сахара
0,1% Brix.
показателя преломления
0,0001 nD.
температуры
0,1°С.
Точность
шкалы сахара
0,1% Brix.
показателя преломления
0,0002 nD.
Точность соответствует стандарту ASTM D1218.
Температурная компенсация
От 0 до 90°С.
Порт передачи данных
Серийный RS232, 9600 Baud.
Серийный RS422, 9600 Baud
Электропитание
~ 115/230 В, 50/60 Гц, 40 ВА.
Аксессуары
• Электронный термостат Пельтье.
• Принтер CBM 910, 24 символа, для обычной бумаги.
Brix =
брикс, % содержание сахара или (водо)растворимых твердых веществ во всех видах пищевых продуктов.
Baud = бод, единица скорости передачи сигнала

Новый цифровой рефрактометр серии DR 6000 фирмы Krüss

Новый цифровой рефрактометр серии DR 6000
фирмы Krüss.
Новые цифровые модели рефрактометра
DR 6000 Т и 6100 Т являются
компактными приборами высокой
точности с встроенным термостатом
Пельтье.
• Выбор из разных шкал измерения.
Выбор типа измерения.
Большой жидкокристаллический
дисплей.
Порт принтера и порт
последовательного ввода-вывода
данных для передачи данных на ПК.
Модели DR 6200 T и DR 6300 T
отличаются сверхвысокой точностью
± 0,00002 nD.
Технические характеристики серии DR 6000:
Модель
DR6000T
DR6100T
DR6200T
DR6200TF
DR6300T
DR6300TF
Диапазон
измерения
nD
0.3300-
1.5800
0.3300-
1.700
1.3300-
1.58000
1.3300-
1.58000
0.3300-
1.700
0.3300-
1.700
%Brix
0-95
0-95
0-95
0-95
0-95
0-95
Точность
nD
±0.0002
± 0.0002
± 0.00002
± 0.00002
± 0.00002
± 0.00002
%Brix
± 0.1
± 0.1
± 0.02
± 0.02
± 0.02
± 0.02
Разрешение
nD
0.0001
0.0001
0.00001
0.00001
0.00001
0.00001
%Brix
0.1
0.1
0.01
0.01
0.01
0.01
Температура
проб
°С
0-80
0-80
0-80
0-80
0-80
0-80
Температурный
контроль
есть
есть
есть
есть
есть
Проточная
ячейка
-
-
-
есть
-
есть